主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态edf壹定发登录

年花年桔咋处理 穗有550处收集点

www.guangzhou.gov.cn2018年2月23日 10:40:06来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者李波 通讯员成广伟)春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。

  据了解,市城管委年前已部署节后废弃年花减量排放和分类收运工作,要求各区城管部门按照三分离(盆、泥、花树分别收集)工作要求进行分类收运实现垃圾源头减量。各区统一上报了共计550处临时收集点,其中,越秀84个,海珠50个,荔湾39个,天河88个,白云66个,黄埔141个,番禺16个,花都23个,南沙25个,从化3个,增城15个。(可详见城管委门户网站公告通知栏http://www.gzcgw.gov.cn)。

(编辑: 凯伦 )

返回首页