主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态综合新闻

省政协港澳地区委员赴贵州省考察

www.guangzhou.gov.cn2018年5月10日 12:27:11来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员尹江)5月3日至7日,广东省政协党组副书记、副主席林雄率港澳地区委员考察团赴贵州省,先后在遵义市、贵阳市和黔南州、黔东南州等地考察学习。5日下午,考察团与贵州省政协召开座谈会,贵州省投资促进局负责同志介绍了招商引资情况,考察团团长郭泽伟等交流了考察体会,贵州省政协港澳台侨与外事委员会与广东省政协港澳台委员会签订了加强合作框架协议。

  林雄在座谈中指出,近年贵州经济社会发展发生了历史性变化,通过这次考察进一步加深了对贵州的了解。广东省政协将继续关注贵州发展,密切两省政协及港澳委员间的沟通往来,为促进两省经济社会交流合作贡献力量。贵州省政协主席刘晓凯出席会议并讲话。

(编辑: 小如 )

返回首页