主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态综合新闻

省领导韶关调研精准扶贫工作

www.guangzhou.gov.cn2018年5月15日 11:00:01来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员岳桐)昨日,省委常委、统战部部长曾志权到省委统战部精准扶贫对口帮扶点韶关市仁化县周田镇平甫村调研精准扶贫工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,以更加坚定的决心,更加有力的举措,更加务实的作风,坚决打好脱贫攻坚战,全面推进社会主义新农村示范村建设,奋力推动乡村振兴。

  在平甫村,曾志权实地调研了环丹霞山新农村建设总体规划和建设情况,详细询问了平甫村经济发展现状和实际困难,考察了蔬菜种植基地和农特产品一条街等产业帮扶项目,看望慰问了生活困难党员和贫困户,并与村“两委”干部进行了座谈。

  曾志权指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键一年,也是全面实施乡村振兴战略的起始之年。一要提高思想认识;二要提高农村扶贫工作质量;三要突出重点精准推进;四是要充分发挥农民主体作用;五是加强基层组织建设。

(编辑: 小如 )

返回首页