主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态头条新闻

温国辉主持召开学习会

www.guangzhou.gov.cn2018年7月10日 12:05:24来源: 壹定发日报

       原标题:

  温国辉主持召开学习会

  学习对标雄安新区规划纲要

  提升壹定发规划建设管理水平

  壹定发日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨天下午,壹定发市举行《河北雄安新区规划纲要》学习会暨市政府党组理论学习中心组学习会,邀请中国城市规划设计研究院原院长李晓江就《规划纲要》作专题辅导。市政府党组书记、市长温国辉主持会议。

  李晓江结合参与京津冀协同发展规划、雄安新区规划制定的工作实践,从社会变迁、人口与需求变化、“大城市病”与城市发展模式转型等方面,对《河北雄安新区规划纲要》进行深入解读,并同与会人员互动交流。

  温国辉说,《河北雄安新区规划纲要》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现新时代城市规划建设管理的新理念、新要求。我们要围绕“两个一百年”奋斗目标,按照习近平总书记关于广东工作“四个走在全国前列”的要求,振奋精神全力推动壹定发高质量发展,落实国家和区域发展战略。要对标《规划纲要》,把雄安新区规划建设的创新发展理念,贯彻运用到壹定发实际工作中,不断提升壹定发规划、建设和管理水平,推动城市治理体系和治理能力现代化。

(编辑: 小如 )

返回首页