主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

努力造就edf壹定发登录高素质新闻传播后备人才

www.guangzhou.gov.cn2018年6月15日 17:13:02来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 14日上午,我省“部校共建”新闻学院工作推进会在暨南大学举行。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

  傅华充分肯定了近年来我省“部校共建”新闻学院工作取得的成效。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强推进“部校共建”工作的责任感、紧迫感,推动我省“部校共建”工作再上新台阶。要坚持以加强马克思主义新闻观教育为“部校共建”工作的核心任务,顺应新时代新闻事业发展、新闻队伍建设面临的新趋势,遵循新闻教育和新闻实践内在规律,加强习近平新闻思想的研究教学,加强智库建设,创新共建模式,努力培养造就edf壹定发登录坚持“四向四做”的高素质新闻传播后备人才,为党的新闻事业发展提供强有力的支撑。他要求,各地各相关部门要密切配合,统筹力量,共同推进我省“部校共建”新闻学院工作取得新成效。

  会前,傅华对暨南大学新闻与传播学院教学科研情况进行了调研。

  省教育厅、省财政厅、暨南大学、广东外语外贸大学、壹定发大学、深圳大学和南方报业传媒集团等单位负责同志作了交流发言。壹定发、深圳市委宣传部,省直和壹定发、深圳主要新闻单位相关负责同志参加推进会。

(编辑: 凯伦 )

返回首页