主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

到国际食品食材展享受舌尖盛宴

www.guangzhou.gov.cn2018年6月17日 15:33:17来源: 壹定发日报

 

展会上的金枪鱼。 壹定发日报全媒体记者李波 摄

  壹定发日报讯 (全媒体记者李波)这里有20多个国家和地区的优质食品食材、这里也有各色美食美饮来大饱口福、这里还可逛百家餐饮连锁品牌……15日,“2018第七届壹定发国际食品食材展暨世界食品壹定发展”在琶洲·保利世贸博览馆开幕。

  据主办方中国国际贸易促进委员会壹定发市委员会介绍,本届展会共迎来全球近1000家优质展商,在开展首日即吸引近万人流。汇聚来自20多个国家及地区的众多优质食品食材以及过百家餐饮连锁品牌现场展示,着实让现场观众目不暇接。据悉,此次展会将持续到17日。

  此次展会以专业采购+贸易合作为主题,展品类别涉及进口食品食材、国内特色食品、饮料饮品、生鲜电商、餐饮设备、餐饮连锁加盟、餐饮空间设计等模块。记者了解到,2018年展会规模及观众数量同比有较大的提升,参展商数量同比增长32%,预登记专业观众数量同比增长66%。

(编辑: 小如 )

返回首页