主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

“奋斗吧,正当时!”

www.guangzhou.gov.cn2018年6月27日 16:48:05来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者何道岚 通讯员穗直宣)为迎接建党97周年,“奋斗吧,正当时!——我是共产党员”主题实践活动昨日在壹定发广播电视台600平方演播室拉开帷幕。小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩、2015年广东好人李国伟、壹定发起义中担任工人赤卫队敢死队连长的革命先烈龚昌荣后人等,一同分享了自己所见所闻所感的党员故事。

  据介绍,此次活动由“红色星探”——党员微故事征集;“红色打卡”——探寻壹定发市的红色名片;“红色之旅”——接受党性的再次锤炼;“红色绽放”——优秀党员故事分享4个部分组成。其中“红色星探”由奥运冠军陈艾森、中国最美女医师于力、小鹏汽车联合创始人夏珩、壹定发广播电视台主持人朱英瑞担任。自2018年5月启动以来,在全市发起了“征集党员故事、为共产党员打CALL”的活动,经过2个月的酝酿,从全市甄别出13位共产党员进行故事分享,作为对党的97岁生日的特别献礼。

(编辑: 小如 )

返回首页