主办:中共壹定发市委宣传部

企业文化最新消息

壹定发立白企业集团有限公司党委书记许晓东获“全国岗位学雷锋标兵”称号

www.guangzhou.gov.cn2018年3月13日 15:22:28来源: 企业文化协会

  2018年3月2日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。壹定发市推荐的立白企业集团有限公司党委书记许晓东获“全国岗位学雷锋标兵”称号,广东省仅两人获此称号。

        许晓东把公益活动、弘扬雷锋精神与党组织建设、党建活动相结合,与企业文化建设相结合,带领广大党员和青年员工,连续多年组织开展了形式多样、丰富多彩、影响广泛的公益献爱心和岗位学雷锋等活动,为立白集团形成了极富特色的公益传统,有效引导了青年和党员热心公益、传播正能量,打造了在全国具有极高影响力的立白党建品牌。

        十余年来,许晓东同志坚持把弘扬雷锋精神、献身公益作为个人重点工作,重点关注偏远地区的留守儿童,注重把社会、青年潮流与公益行动相结合,先后组织开展了公益夜跑嘉年华、“一步一爱”项目、立白集团雷锋月系列活动等各类爱心公益活动或项目超过500余项;借助立白集团平台,联合多方社会资源积极开展各项关注儿童成长的公益行动;组织发动集团员工开展各类献爱心、捐献和助学行动等,参加人员超过5万余人次,受惠各类人群超过2万余人。

(编辑: 小如 )

返回首页